管理我的频道
0
0
0
0
0
#热点背景 最新节目:https://www.youtube.com/watch?v=RXhobV6RrTw&list=PLaZbOxUNYrk9FOORVdohU0fP55qoeAr5_&index=1
台海危机:习近平鲁莽偏执是最大变数,身边幕僚很危险,习第三任期定会了结台湾,美国智库推演显示:中美台开打结果无输无赢平局;二十大入局谁稳了?弦子控朱军上诉失败 | 热点背景(20220811)
直播时间:2022年8月10日7:00pm(美东)8月10日7:00am(北京)
0
#明镜要报 最新节目:https://www.youtube.com/watch?v=nvP4bwtCmqc&list=PLaZbOxUNYrk-BP2oC8VXVf2gyTdHQTN2N&index=1
中国军方低调宣布军演结束,解放军出没台海中线成常态,大批死.鱼曝.尸广东海滩,解放军演习炸鱼?美CIA暗中转移数百官员,从反恐转向中国;央视名嘴“朱军骚扰案”再次开庭 | 明镜要报(20220811)
直播时间:2022年8月10日2:00pm(美东)8月10日2:00am(北京)
0
0
0
0
0
0
最新节目:https://youtu.be/SmzF84D4ScU
北戴河会议有结果?李强缺席上海重要会议引注目;中国外交部:美国挑衅一次就斗争一次;台湾爱国者飞弹发射架全立起;名创优品称旗袍娃娃为艺伎涉辱华;中国30%钢企恐破产∣新闻连报(20220810)
播放时间:2022年8月10日8:30am(美东)8月10日8:30pm(北京)
0
0
0
0
0
0
0
0